Facebook Twitter

En esta seccin encontrars las diferentes categorias con sus respectivos artculos

Embutidos

En los productos de carne procesada, el nitrito se usa en forma de nitrito de sodio como conservador, y es el responsable de dar a estos productos el tradicional color rosado tpico de un producto curado, como es el caso de los jamones, el tocino y las salchichas.

Natacin

La natacin es considerada el deporte ms completo que existe, principalmente por el contacto del cuerpo con el agua, lo que enriquece enormemente la prctica, ya sea deportiva o recreativa de este deporte. Al estar en el agua, el peso del cuerpo se reduce de manera considerable, lo que permite a las personas realizar ejercicios que difcilmente podran hacer fuera de ella.

Insomnio

El insomnio se define como una dificultad para conciliar el sueo o para permanecer dormido, con lo cual se producen alteraciones del funcionamiento diurno, reflejndose en el rendimiento intelectual y/o fsico.

Asoleandose

Es imposible imaginar la vida sin luz solar. De hecho, los rayos solares desempean funciones importantes para mantener la salud, ya que activan la vitamina D en la piel, adems de que promueven la liberacin de neurotransmisores que nos mantienen en buen estado de nimo.

Ajo

El ajo (Allium sativum) ha sido reconocido durante siglos por sus propiedades culinarias y terapeticas. Ayuda a tratar infecciones, a prevenir el cncer y como cardioprotector. Esto debido a que disminuye los niveles de colesterol malo en sangre, baja la glucosa sangunea y evita la formacin de trombos.

Come rico y sano

Tomar decisiones adecuadas sobre lo que comemos en restaurant, puede hacer una gran diferencia en trminos de caloras y grasa. Esto, sin sacrificar el sabor de los platillos.

Etiqueta de alimentos

A partir del 1 de enero del presente ao, es obligatorio que todos los alimentos y bebidas no alcohlicas contengan en su etiqueta la informacin nutrimental completa, lo cual va a facilitarnos el saber cuntas caloras aporta por porcin el producto, as como los nutrimentos que contiene.

Latinoamrica

La introduccin de alimentos y platillos provenientes de otras culturas en Latinoamrica ha promovido un cambio en los patrones de alimentacin en nuestros pases. Esto ha provocado lo que llamamos Transicin nutricional.

Más artículos...

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

3

Descarga la Revista

Revista Nutrien #7

Facebook

Banner

Nmeros anteriores

Nutrien, Revista #3Nutrien, Revista #4

Banner

Banner

Bscala en:

American Overseas Dietetic Association

image

Nutrien Recomienda

En esta seccin encontrars consejos tiles para la compra de alimentos

Ver los Productos

image

Recetas Nutrien

Esta seccin contiene las recetas de Nutrien para una cocina saludable y deliciosa.

Ver las Recetas

image

Consulta Experto

En esta Seccion encontrars preguntas sobre nutricin y salud respondidas por nuestro experto.

Entra a Consulta

image

Basado en Evidencia

En esta seccin encontraras algunos datos curiosos basados en Evidencia.

Enterate